Главная » Файлы » ГОТОВИМ ВКУСНЕНЬКОЕ |
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Новенькое. Шеф-повар Роман Гершуни готовит салат с голубым сыром Рокфор и карамелизованными грецкими орехами |
Салат Вальдорф обладает действием афродизиака |
Фалафель - еврейский фастфуд. Гордость нации... :) NEW |
Кукуруза, курица и кунжутное масло — вот основные ингредиенты китайского супа. Роман Гершуни знакомит нас с хитами китайской кухни. NEW |
Не жалейте заварки 11. Салат "Нисуаз" Сколько стран - столько нисуазов. "Классический" рецепт - из Ниццы, в честь которой он назван, готовят с анчоусами, спаржей и маслинами, в России в него добавляют соленый огурец и рис - все равно вкусно. |
Не жалейте заварки 10. Стейк "Минутка" Если у нас нет времени, но зато под рукой есть раскаленный гриль и кусок говядины - стриплойн, или ростбиф, мы можем приготовить стейк "Минутка"... |
Не жалейте заварки 9. Салат Цезарь. История знаменитого салата хорошо известна: 4 июля 1924 года его впервые приготовил в Тихуане (Мексика) шеф-повар Цезарь Кардини. В 1927-м брат Цезаря, военный пилот Алекс Кардини, добавил в салат анчоусы, и современный рецепт окончательно состоялся... |
Не жалейте заварки 7. Форшмак У каждого приличного человека есть свой точный рецепт форшмака. Ну или рецепт его ашкеназской бабушки. Некоторые изощренные историки кулинарии считают что рецепт был заимствован из восточно-прусской кухни. Но кто сейчас это помнит? Никто не помнит! |
Салат Фатух. Как правильно резать. Безусловно, арабы кое-что знают о жизни — уже в 703 году в кулинарной рукописи Вусла ила И'хабид, безымянный автор написал: «Так как большая часть земных и небесных радостей заключена в удовольствиях, которые человек получает от кушаний и напитков то воздадим им должное» |
Не жалейте заварки 5. Тхина. В новом выпуске нашей программы Роман Гершуни готовит тхину - популярнейшую израильскую закуску. Трудно, почти невозможно представить без нее левантийскую кухню. Светло-серая замазка хороша и в салатах, и в соусах, и как отдельное блюдо... |
1-10 11-14